銅陵發光字
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 行業資訊

銅陵發光字的優點

2020-12-04 10:37:14

銅陵發光字的應用是現在廣告投放的一種,迷你發光字在廣告宣傳上有著不同的優勢,發光字可以給人一種極大視覺沖擊力,而獨特創新的形象也極具吸引力。下面銅陵廣告公司銅陵戶外廣告牌銅陵發光字圓方廣告公司為你介紹下興發光字的優點。


銅陵發光字


1、環保:迷你發光字在長期使用的情況下不會產生有害氣體。


2、節能:發光字是以發光二極管(LED)作為發光光源,每顆燈點耗電極低。


3、高效:通過合理的燈點排布和亞克力表面漫射,能最有效地光效利用。


4、形式:發光字在形式上是非常多變,可隨設計者喜歡隨意改變貼膜顏色從而改變亮度、顏色、圖案等。


5、勻亮:加密的LED燈光透過高分子有色亞克力板后,燈光被充分分散均勻,不會出現黑點現象。


6、溫和:發光字的光線透過高分子亞克力面板后,會被打散均勻,因此不用擔心燈光直射而造成刺眼的問題。


7、使用壽命長:迷你發光字除了發光二極管(LED)10-20萬小時的超長壽命外,進口亞克力也有超長8-10年的使用壽命。


標簽

0

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

銅陵圓方廣告

電話:0562-2618677      手機:13905620070

QQ:923079353             地址:安徽省銅陵市銅都大道私營工業園內

幸运28平台